Nettoyer un moulin à café efficacement

Truc hyper simple pour nettoyer son moulin à café. Toujours important de le faire, en effet l ‘huile des grains laissé non-nettoyé peut-développer à la longue un goût ranci dans votre café. Nettoyer régulièrement ce dernier permet de maximiser le potentiel aromatique de votre breuvage matinal

  • 1  pinceau
  • 0  1/4 de tasse de riz non-cuit
Étape 1:
1

Ajoutez votre 1/4 de tasse de riz ( généralement suffisant pour les moulins standard)

Étape 2:
2

Faites fonctionner votre moulin et réduisez votre riz en une fine poudre, la couleur du riz devrait devenir peu plus foncé

Étape 3:
3

Jeter votre poudre dans votre composte et nettoyer l’excédent avec votre pinceau. Si vous utilisez votre moulin pour d’autres type d’aliments et que vous vous retrouvez avec des résidus plus collants, prenez un papier essuie-tout et avec un peu de vinaigre frottez le tout. Laissez sécher, l’odeur du vinaigre s’évaporera ensuite

Étape 4:
4

Voilà, le tout éliminera également la rouille et aiguisera votre lame par le fait-même

Reader Interactions

Laisser un commentaire

rustyblue100

Éliminer efficacement les publicités
avec le nouveau
navigateur Brave!

%d blogueurs aiment cette page :