Faire ses propres épices cajun

Facile et délicieux, voilà comment on fait ses propres épices cajun, sans avoir à sortir de chez soi, car bien souvent tous les ingrédients sont disponibles à même notre garde-manger. De plus vous avez la possibilité d’ajuster le tout à votre goût. En quelques minutes vous aurez la base pour faire votre parfait poulet Louisianais.

Matériaux/Ingrédients
les ingrédients
  • 4 cuillères à soupes de de sel Kasher
  • 3 cuillères à soupes de de paprika
  • 2 cuillères à soupes de d'origan
  • 2 cuillères à soupes de de basilic
  • 2 cuillères à soupes de d'onion en poudre
  • 2 cuillères à soupes de d'ail en poudre
  • 1 cuillères à soupes de de thym séché
  • 1 cuillères à soupes de de poivre de cayenne
  • 1 cuillères à soupes de de poivre noir
  • 1 cuillères à soupes de de poivre blanc
Étape 1: Mélanger
Mélager bien les épices

Versez dans un pot Masson (ou autre) tous les ingrédients et mélangez vigoureusement.

Étape 2:
transférer

Transférez le tout dans un contenant vous permettant de saupoudrer facilement viande, poisson ou légume de votre choix. Bon appétit!

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