Garder la bière ou boisson gazeuse pétillante

Tu viens d’ouvrir une grosse bière, tu te sers un verre. Peut-être 2. Il reste quand même la moitié de la bouteille. Tu peux le boire, mais mettons que tu voudrais en garder pour le lendemain… Les chances sont que ta bière était soit capsulée, soit fermée avec un bouchon de liège impossible à remettre dans le goulot…
Bon, ben voici un truc que j’ai entendu y’a des années, pis je croyais pas que ça marcherais. Je viens de l’essayer… pis ça marche!
Tu mets une cuillère dans le goulot, manche par en bas (évidemment sinon ça rentre pas). C’est tout.
Bon, moi je l’ai laissé quand même 4 jours, c’était pas des plus pétillants, mais quand même! Sans bouchon, 4 jours au frigo, et y’avait encore des bulles…!

Reader Interactions

Laisser un commentaire

Goldor

Éliminer efficacement les publicités
avec le nouveau
navigateur Brave!

%d blogueurs aiment cette page :