Couper efficacement un poulet entier

Voici un tutoriel étape par étape pour couper votre poulet entier. L’achat du poulet pré-coupé est souvent substantiellement plus cher que si vous le faites vous même.  À vos planche à découpe, on débute!

Étape 1: Enlever les entrailles
Vider

Commencez par vider votre poulet en enlevant les entrailles et tout excédant de gras autour de l’ouverture.

Étape 2: Retirez les cuisses
Enlever cuisses

À l’aide d’un couteau très tranchant, découpez la peau entre le pilon et le corps du poulet

Étape 3:
Cuisses collage 1

Trouvez le jointure et déboîter là du corps avec vos mains. Terminez la séparation en découpant à l’aide de votre couteau.

Étape 4:
Enlever cuisses4

Découpez entre la jambe et la cuisse à l’aide de votre couteau, vous pourriez également déboîter la jointure avec vos mains. Répetez ces étapes sur l’autre cuisse

Étape 5: Retirez la colonne vertébrale
Colonne collage 1

Découper les deux côtés de la cage thoracique.

Étape 6:
colonne montage 2

Continuez à découper pour enlever la colonne dans son entièreté , gardez-là, elle s’avèrera très utile pour la création d’un bouillon de poulet.

Étape 7: Séparez la poitrine
Poitrine montage1

Appuyez votre lame sur le sternum et appliquez suffisamment de pression pour séparer votre poitrine en deux.

Étape 8: Retirez les ailes
Enlever les ailes1

Trouvez la jointure entre l’aile et la poitrine et déboîtez-là à l’aide de la pointe de votre couteau.

Étape 9:
Enlever les ailes3

Coupez votre aile en deux sur chaque partie et répétez avec l’autre.

Étape 10: Résultats
Couper Poulet entier

Lavez-vous toujours bien les mains après la manipulation du poulet non-cuit. Tout contact de salmonelle avec d’autres aliments pourrait vous intoxiquer sérieusement. Faites frire ou mijoter vos morceaux, vous épargnerai beaucoup d’argent en maîtrisant cette technique.

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