Conservation longue durée de vos bagels

Petits truc super efficace pour conserver ses bagels jusqu’à 3 ou 4 mois

Étape 1:
WP_20160323_19_54_04_Pro

Après les avoirs achetés très frais, coupez-les en deux.

Étape 2:
WP_20160323_19_54_54_Pro

Insérez les tranches dans un sac de plastique refermable, préférablement un sac Ziploc allant au congélateur, pas comme sur la photo 😉

Étape 3:
WP_20160323_19_56_45_Pro

Essayez de retirer le maximum d’air et refermer.

Étape 4:
WP_20160323_19_57_25_Pro

Placez au congélateur. Ainsi à chaque fois que vous voudrez vous faire un bagel vous n’avez qu’à retirer du sac le nombre de tranches voulu et les placer directement au grille-pain, sans décongélation, il seront ainsi moins beaucoup moins sec.

Reader Interactions

Laisser un commentaire

JulienP

Éliminer efficacement les publicités
avec le nouveau
navigateur Brave!

%d blogueurs aiment cette page :